Внезапное чувство

Что-то вдруг со мной случилось
Всё вокруг переменилось
Понял я, что ты ждала
Эти встречи как могла
Я не сплю и ты не спишь
Даже если ночью тишь
Мы не спим, впадая в дрём
Утром вставши вновь начнём
Встречи снова ожидать
Чтобы вечером не спать
Лишь беседы на пролёт
В реку чувств снесут наш плот.


Рецензии