Взвод

Автор рецензии на «Без штанов» (Леди Блонд) Сергей Донец:

Мычали буренки
Заливисто-звонко.
Мычали ребята,
Но были зубаты
Точно комбаты
И пели ехидно
Про ужасы СПИДа.
А сами непрочь
Гулять уйти в ночь
И с полною кружкой
Пощупать подружку
На Вятской поляне
В полном тумане,
Оттянуться по полной
Песенкой сольной
В штанах, без штанов
Без всяких основ...


  Пародь:

Взвод

Да только девчонки
Ребятам ручонки,
Которые щупать
Девчонок не прочь,
Решили лопатой
Погладить щербатой
И больше зубатых
Не выпустить в ночь.
А чтобы основы
Им их не мешали
Решили ребят
Валерьянкой поить.
И каждому в кружку
Девчонки-подружки
Волшебного зелья
Старались подлить.
Ребята, привычки
Своей не меняя,
Всё ахнули залпом -
Учил так комбат.
А после храпели
Свалившись у ели,
Забыв, что в штанах
Пистолеты хранят.
К утру на поляне
Лежал взвод в тумане,
Оставив попытки
Девчонок помять...


Рецензии
А из этой паротьки можно такую пестню обалденную сделать...

Федор Калушевич   13.11.2013 03:34     Заявить о нарушении
Сделайте мне красиво)

Благодарю, Федор!

Леди Блонд   19.11.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.