на метке ноль..

простуженная, разбавленная октябрем,
в свитер твой, как в одеяло укутанная..
редко когда, мое солнце, бывает так хорошо:

внимание оставить на метке *ноль*
и рассказывать, озвучивать
мысли свои запутанные. Дура!

друг у друга тепло заберем,
обмениваясь оставшимися минутами,
умноженными на собственную же боль...

что тебе, незабвенный мой, нужно еще?
что есть верность, ответственность..?
это же прах, меркнущий незаметно

перед этим, украденным нами днем.
я с тобой не случайно, гуру,
ты в меня безвозвратно влюблен.


Рецензии
Значительно и весьма талантливо. С уважением.

Сергей Славянин   25.01.2010 06:24     Заявить о нарушении
оно из самых для меня значимых. Так важно, что уловили значительность.. только Вы пока, кстати...
Ло

Ло-Ли-Та   25.01.2010 20:50   Заявить о нарушении