Молитва

Охрани его,Господи,
от бед и напастей,
От болезней,
от сглаза врагов,
от несчастий,
От обмана,
от злобы,
от глупых людей,
От опасных ,
все рушащих в мире страстей.

Помоги сохранить ясность мыслей и чувств,
Охрани от снегов и другой непогоды.
Я бы кровь отдала,чтоб продлить его годы.


Рецензии