Объяснение в любви

Я люблю тебя всякого:
Я люблю тебя лысого,
Я люблю тебя лохматого,
Я люблю тебя безбородого,
Я люблю тебя бородатого.

Ты мне нужен в одежде
И нужен мне без,
И когда в тебе ангел,
И когда в тебе бес.


Рецензии