Личный досмотр

...Выворачивать карманы
Да раскладывать рядком:
Двадцать грамм небесной манны
Вперемежку с табаком,

Семь оплаченных талонов
На аренду горних звезд,
Сжавший зубы непреклонно
Накладной протезный мост,

Лун просроченных таблетки,
Целый блистер - вот те на,
Фотографию соседки -
Пусть считают, что жена,

Восемь капсул цианида -
Тоже, в общем, хорошо...
Только вот одно обидно -
Смысла жизни не нашел.


Рецензии
Лихо пишете) понравилось

Кввк17   22.10.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.