Анапа - Амстердам

Сборник слез, как спичек коробок.
Он очень мал, но очень дорог.
Уставший взор направить в потолок,
На часах уже шесть сорок.
Пора домой. Прощаться надо нам,
Завтра встретимся мы снова,
И рейс Анапа-Амстердам
Вновь настроения оковы.
«Прощай!» Хочу сказать я это в строчках,
Но знаю, завтра будет «Добрый день!»…
Лежать в кровати и сорочке,
Шептать «Люблю» совсем не лень.


Рецензии