Твой шарм чарует

Твой  шарм  чарует,  как  наркоз,
Взгляд  глаз  прекрасных,  как  гипноз.
Ты — как  весна,  светла  и  хороша,
Все  в  совершенстве — тело  и  душа!
И  пользуешься  ими  ты  отменно,
Свой  шанс используешь мгновенно!


Рецензии