Гуляй ветер

Гуляй ветер...
Я не вечен,
Пока молод
В кайф и холод,
Эх, подруга,
Злая вьюга,
Ты уйдешь
И хер с тобою,
Изменю тебе с весною,
В окна все,
Вставайте сони!
Буду рвать меха гармони,
Съешь меня
Земелька - мать,
Дай мне кленом отстоять.


Рецензии