А жизнь как река Life flows like a river

          ПЕСНЯ    SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR
 ***

Презрев порой превратности судеб
несёмся мы шалея от побед
но путь кончается не там
где так хотелось нам


 А жизнь как река поток-ручеёк
 струится пока не окончится срок
 и каждый наш миг назад не позвать
 нельзя повторить и нельзя удержать
               
Нам кажется что нету нас мудрей
но на поверку жизнь чуть-чуть сложней
подводных скал не увидал
и не заметишь как упал


 А жизнь как река поток-ручеёк
 струится пока не окончится срок
 и каждый наш миг назад не позвать
 нельзя повторить и нельзя удержать
               
И став своей судьбе не господин
вдруг сердцем понимаешь как раним
что нет на свете боли пострашней
чем пережить предательство друзей


 А жизнь как река поток-ручеёк
 струится пока не окончится срок
 и каждый наш миг назад не позвать
 нельзя повторить и нельзя удержать
             
Когда во тьме плутая наугад
нам кажется мы знаем путь назад
но жизнь кончается не там
где так хотелось нам


 А жизнь как река поток-ручеёк
 струится пока не окончится срок
 и каждый наш миг назад не позвать
 нельзя повторить и нельзя удержать

      ***/Питерка/ музыка автора
 ...         

Предавший,тоже мог предательства вкусить
и..,ничего в себе при этом не открыть.
Однако хлад последнего дыханья предвкушая
оценит даже он в единый миг,чего душа
его достойна - ада или рая...               

      ПИТЕРКА            


Рецензии
Согласна я, что жизнь-река.
Она бывает широка и глубока.
Бывает грязненькая речка.
Смывает просто ручейка.
А ручейку помочь не может,
и та,великая река.

С огромным уважением к Вашему таланту!

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   07.05.2010 11:13     Заявить о нарушении
Дорогоя Тамара!
Огромное Спасибо что не забываете Олю!:)))
Я писала на /автору/ да видно не доходит
мне здесь на это уже жаловались,жаль:(
Что ж напишу на почту обычную,хотя
это несколько проблематично.
с любовью ваша Оля

Питерка Бадмаева Ольга   07.05.2010 21:13   Заявить о нарушении
С Днём Победы ТАМАРА!
ЗДОРОВЬЯ!!!
Мира и Любви:)))
с теплом и любовью
ваша Оля

Питерка Бадмаева Ольга   09.05.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.