Ты умен и красив

                к К.......

Ты умен и красив
И здоров ты как бык
И к вниманию девиц
Ты бесспорно привык.

Только Душу свою
Ты закрыл под замок,
Чтоб проникнуть в нее
Горный ветер лишь мог.

Но пойми же,
Что людям дано от небес,
То гораздо важнее
Прекрасных телес!


Рецензии
А что позволено Юпитеру, то не позволено быку!!!

Елена Воробьёва 3   15.12.2009 21:01     Заявить о нарушении