Белый стих постельной страсти

                * * *
             (белый стих)

Я вспоминаю…
                твои губы,
Целующие в спешности меня…
Слегка прикрытые от наслаждения,
Уставшие от удовольствия глаза…
Дрожанье стройных ног,
И кожи зябь на них…
Как постепенно между
Мой поцелуй проник…
Как ты затрепетала
От нетерпенья мук…
И ритмы тонкой талии
В объятьях моих рук…
А вот и твои руки
Спускаются ко мне,
Движеньем неосмысленным
Прижаты к голове,
И в страхе, вдруг всё кончится,
Пытаются ласкать,
Но только получается
Ещё сильней прижать…
Подвластную взаимному желанию
Целую ласково и нежно с язычком,
И ты уже почти что без сознания,
Хватаешь воздух воспалённым ртом…
Безумие в отчаянии метания
Рассыпанных на простыне волос…
Порывы страстных вздохов,
Срывающихся в плач без слёз…
Прибой взволнованных грудей…
Мне хорошо!
                Я без ума!!
                Я счастлив!!!
Я …
           в тебе…

Serg Osenniy


Рецензии
Волнующие стихи, какой бы женщине они не посвящались... Любая все, что осознает, на свою сущность примеряет, не зря ж фантазия играет.

Елена Пантелеева-Осипова   02.10.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.