Зарисовка природы - Забайкалья

Сосны 
                Голубые,
Серебром
                Покрыты.
Марьины
                Коренья
Россыпью      по
                Склонам.
А   в  низу
                Речушка,
С    озерцом
                Играют.
Рыбки
                Золотые,
Нанарест
                Всплывают.
Кукует
                Кукушка,
Годики
                Считает.
Лес   грибами
                Полон,
Ягодами
                Разной.
Ходят   там
                Медведи,
Козы   и
                Сохатый.
А   зовут
                Деревню,
Нижней     -
                Шахтаматой!
               

               


Рецензии