Сука-любовь

Несравнима тоска, только снится покой.
И мосты на Неве развели... Как и нас.
Вот такая вот сука, такая любовь.
Только бьёт не по брови, а резко, и в глаз.

Засентябрило, задождило, затуманило.
А сердце билось и кружило птицей раненой.
И только болью память выдало пророчество:
удел босяцкий воля, честь и одиночество.

Запорошат снега черно-белые дни,
и напишут шаги иероглифы судеб.
Только нам не вернуть прошлой нашей любви,
и её, как и нас, никогда уж не будет...

Засентябрило, задождило, затуманило.
А сердце билось и кружило птицей раненой.
И только память греет наше одиночество,
и я опять хочу вернуть твоё Высочество...


Рецензии