уезжаю навсегда

Он никак не хотел меня отпускать,
Заставляя тем самым пятый угол искать.
Не хотел понимать,что мне больше не дорог,
Что устала пытаться,да ещё этот морок

Словно масло в огонь подливает с ухмылко,
Я опять на листок кладу мысль по старинке.
Он ревнует и ловко капканы расставив,
Ждёт,что сдамся,уехать попытки оставив.

Ему было не важно,что нет больше сил,
Он тем паче по нервам лупил и лупил.
Посылал мне соблазны,скрывая подвох,
Принимая меня за одну из дурёх,

Что не думая в омут нырнут с головой,
Выбирая из всех путей самый простой.
Суждено в этой битве ему проиграть,
Как бы он ни старался меня удержать.

Я сильнее его была изначально,
Всё ж меня отпустил этот город печальный.


Рецензии