Ещё один монолог меча

Ты раствори меня в крови
Жестокой, непокорной сталью.
Ненужным именем зови -
Мы оба именами стали.

В моей душе сегодня дождь,
В твоей опять бушует пламя.
В него вглядевшись, не поймёшь,
А что же было между нами?

Вела не боль, конечно, нет,
Не выдуманный кем-то образ.
В твоей душе я видел свет,
Потом влюбился в лик и голос.

Не обречённая любовь,
Не Зетсуаи - безнадёжно.
Тебе я улыбаюсь вновь,
Сгрызая с губ кусочки кожи.

Я - пафос, пламенный закат,
Осколок призрачной печали.
Ты раствори, я буду рад,
Меня в крови обломком стали.
12.12.09


Рецензии