Под сорок

Я очень
       Я очень,
             Я очень надеюсь,
Я очень,
       Я очень,
             Надеюсь на то,
Что в жгучий - под сорок - мороз я согреюсь,
Без шапки, перчаток, штанов и пальто.

Я очень
       Я очень,
             Я очень надеюсь,
Я очень,
       Я очень
             Надеюсь на то,
Что дома под пледом в кроватке согреюсь,
Мне не помешает согреться ничто.


Рецензии