ЭТО

Это похоже на море,
И не похоже на треть
Таинственных  истории,
Где в финале смерть…
Это похоже на ласки
Пылающим огнем,
Как пережить эту сказку,
Нас не узнают вдвоем…
Это не станет явью,
Это не будет жить
Это опять испытанье
Что может судьба подарить?
Лишь пару мгновений
Может… может часов?
Пару минут сомнений…
Пару суток без снов.

15/12/2009


Рецензии