Спитака

Белый город спит в руинах,
Пал бетонный его скелет,
Не оплачут монах и инок
Тех, кого с нами больше нет.

Черный ворон вьётся в небе,
Скорбь разносит над землёй,
От неё укрыться негде,
Не прикрыться пятернёй.

Век проходит час за часом,
Боль укроют слоем пыли,
Но стряхнут её рассказом,
Те, чьи чувства не остыли.

Спи спокойно, город белый,
Обреченный, опустелый…


Рецензии
У меня есть тоже о Спитаке:
http://www.stihi.ru/2010/05/26/2610

Вера Пасько   08.08.2011 01:42     Заявить о нарушении