Мир пустеет, когда тебя нет...

Мир пустеет, когда тебя нет, замирает сердце в груди,

Застилает дымкой рассвет и по крышам стучат дожди.

И теперь не прожить и дня мне без ласковых твоих рук,

Когда слышу я голос твой, зацветают сады вокруг.

Мир пустеет, когда тебя нет, и никто не в силах помочь.

Без тебя как не просто мне знает только одна лишь ночь.

И прошу тебя: Не уходи, я один остаться боюсь!

Я хочу, чтобы знала ты, что я встречи с тобою жду.

Мир пустеет, когда тебя нет, стынут губы и плачут глаза.

Мне не мил этот белый свет, если нету со мной тебя.

И, наверное, может быть я понять никогда не смогу,

Почему я так жду тебя, почему я тебя люблю!

1987.Л.К.

Муз. версия http://www.youtube.com/watch?v=iEXIpt6vVFM         


Рецензии