Смешная драматичность

Вторая сигарета, слезы по щекам...
Смешная драматичность
А что осталось нам?

Нелепое молчание...
А может просто свет?
В конце далеко тунеля
Ничего давно уж нет

А было ли? Никто не знает
Осколки пламени, но не любви
И в сердце что-то потухает..
Но я прийду, лишь позови...


Рецензии