Скучаю. Жду. Люблю

Скучаю. Жду. Люблю.
Зачем?
Не знаю. Просто так хочу.
Играю?
Нет. Благодарю.
Судьбу.
За то, что встретила тебя.
А ты?
Ты там… Не там где я.
Теряешь сущность бытия.
Ты далеко.
Я знаю.
Сейчас все чаще вспоминаю.
Тебя.
Твои глаза и руки.
Твой запах…
В комнате, от скуки
Я умираю.
Тебя нет.
Встречаю наш с тобой рассвет.
Одна.
Но чувствую ты рядом.
Меня порадуешь закатом.
И я увижу этот свет.
Который даришь ты.
В ответ.
На мои слезы.
Да. Я плачу.
Ведь для тебя, так мало значу…

09.12.09


Рецензии
Очень понравилось Ваша стихотворение!
С уважением и теплом! Натали.

Наталья Сорока 1   23.12.2009 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, рада, что понравилось!

Яна Воскобойник   23.12.2009 18:35   Заявить о нарушении