Между нами километры

Между нами километры:
Серпухов и Дмитров.
Будет где-то двести верст,
Может быть и с лишним.


Расстоянье не помеха,
Если есть любовь.
Я лечу к тебе, как ветер,
сквозь потоки облаков.


Выезжаю я с рассветом,
Возвращаюсь вечерком.
Поезда, метро, автобус,
Кое-где пешком.


Пусть на улице мороз,
Вьюга, холода...
Буду я с тобою рядом,
Не покину никогда.


Обогрею, приголублю,
Как в тиски зажму.
Вот как с армии вернешься,
Никуда не отпущу.


Рецензии