Нет земли, и всё же есть!

Нет земли, и всё же есть!
Не для карты правда.
Эта птица тоже здесь,
Выжила бравада.

Важно ходит Божий дар –
Радуга над нею,
Освещает этот жар
И павлином веет!

Правда, это или нет?
Точно я не знаю.
Если есть, то тут рассвет,
Где я Раю верю.

Для меня и для неё,
Для любви безгрешной!
Чтоб ласкало торжество,
Радугой безбрежной.

Чтоб жестокость вся ушла,
Не осталось злости,
Чтобы чувство всех нашло,
Пробуждая страсти.

Для того, кто хочет жить
В радости свершений.
Всем, кто хочет победить,
Все грехи сомнений!

Яков Быль  21.07.2009

***


Рецензии