Одурманены, словом казённым

Одурманены, словом казённым,
Жаль, не ясен казённый язык…
Всё, что нам говорят ежедневно
Не совсем понимает старик…

Кто ж не знает, да кто же не верит,
Что копеечка рубль бережёт…
Только старый подохнет скорее,
Чем до лучших времен доживёт.

Одурманен и старый и малый…
Тут прибавят, а там отберут.
Одурманенных меньше не стало,
Оглянись, они рядом живут…


Рецензии
Всё верно,Вера,дурят народ,обманывают.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   01.03.2011 12:35     Заявить о нарушении
И не только у нас!

Вера Сокова   08.03.2011 16:01   Заявить о нарушении