Выпад озлобленного поэта. Или даешь бесплатныйвход

Мы входим в клубы за деньги как в шлюх.
Роясь языком у них между ног,
ртов открываем девственный шлюз:
в нем каждое слово визжит как звонок.

А мимо бежит сутенер-официант,
ставит коньяк и ждет чаевых.
Он ловит наш организм на живца,
нас кормит с подноса, как с рук чаек вы.

И, ноги раздвинув, клубы дрожат,
дышат в потеющих окон очки.
Носятся бармены, краном жужжа,
в желудках сейсмологов – пива толчки.

Заставят порою пройти face-контроль, -
как будто в элитную долбишься ****ь.
Чуть мордой не вышел – не пустит в нутро,
придется других собой оформлять.

15 декабря 2009


Рецензии
бррр,теперь в клуб ни ногой!

Вася Лис   16.12.2009 23:42     Заявить о нарушении