no comments...

Светлой полосой в твоей жизни является
Цилиндр туалетной бумаги белоснежной
И каждый, кто об этом говорить не стесняется,
Будет награждён своей судьбою безмятежной.

Площади вокзальные отбросами рисуются.
Крысы безработные животными не пахнут.
Ночные проститутки на улицах красуются
И ждут своей минуты, когдА их гЕрой бахнут.

Тупое безразличие, детей уничтожение,
Оборванные жизни в расцвете юных лет,
Потрепанные судьбы на пике размножения.
Поймешь когда увидишь в конце тоннеля свет...


Рецензии