те кто

всё что сегодня ты говорил
всё чего ты мне не сказал
всё забывает серый вокзал
или возможно уже забыл

те кто тебя научились ждать
и провожать тебя без слёз
могут учить других прощать
и отогреют тех кто замёрз

те кто тебя хоть раз провожал
те кто тебя не простят никогда
строят маршруты не через вокзал
берут билеты не на поезда


Рецензии