С меня, колдовской, сей налёт...

 Виталий, Виталий, Виталий
 Шумят мне в дороге кусты
 Осенние птицы, взлетая
 Кричат,что на свете есть ты!
 Ковёр золотой расстилая
 Берёзовый лист под окном,
 Мне шепчет, Виталий, Виталий,
 Опять о тебе, об одном...
 И небо как будто из стали,
 И ветер, и первый снежок
 Поёт мне, Виталий, Виталий,
 Звенит о тебе, мой дружок...
 Сама я, дивлюсь замечая,
 Что где ни стою, ни хожу,
 Лишь имя твоё повторяя,
 Виталий, Виталий, твержу!
 Но если вдруг, кто-нибудь снимет
 С меня, колдовской, сей налёт,
 И светлое имя отнимет,
 Он радость мою украдёт...
 Мне помощь такая не надо,
 Не нужен мне, прежний покой,
 Пусть имя твоё как награда
 Проследует всюду за мной...
 


Рецензии