Против войны...

Поднимаю меч я в небо,
Поднимаю крылья в бой,
На Земле войну пригрело
Зло с ужасною ордой.

Соберу огонь в кулак,
Укрочу войну водою,
Чтобы не было атак,
Проигравших и героев.

Против злости, против мести,
И предательства, измен,
Против ненависти, лести,
Против горьких перемен.

Меч мой - слово золотое,
Сердце враз огнём пронзит,
И добро придёт такое,
Что во свете воцарит.


Рецензии