Круг

Мне не хватает сил перешагнуть черту,
Которую сама когда-то начертила,
Создав вокруг немую пустоту,
Я эту линию так долго выводила

Вокруг себя рисуя ровный круг,
Сама себя вгоняя в отчуждение,
Не дрогнула рука и пальцы рук
Тюрьму чертили мне без сожаления

Поставив для себя одну лишь цель,
Забыть,уйти и больше не влюбляться,
Закрыть к тебе на сто засовов дверь,
Ведь говорят,что плохо возвращаться

Теперь в кругу стою совсем одна,
Зато никто не сможет сделать больно,
Я очерствела,настрадалась я сполна,
И шаг не сделаю вперед. Довольно!

Но если ты шагнешь через черту,
И принесешь в мой круг одни страдания,
Я сотни способов найду,
Я уничтожу все воспоминания

А линия моя стоит стеной,
А может ты в своем кругу совсем один?
Ты постучись сильней и дверь открой,
Мы общий круг возможно создадим


Рецензии