Сомлел от счастья я, хоть и не та пора...

Сомлел от счастья я,хоть и не та пора,
И трелей соловьёв не слышно вечерами.
Мне захотелось мир объять руками
И теплотой наполнить наши вечера.
Бокал вина, в листах салата пармезан,
Свеча, в ночи, бросает отблески на стену,
Я всё-таки попал в любовный твой капкан,
Почувствовав в себе большие перемены.
Да воссияет солнце в синих небесах,
Теплом своим с тобой соединяя,
Любовь поселится в измученных сердцах,
От края их до края заполняя...


Рецензии