Для тех, кто устал

Для тех, кто устал от улыбок весёлых,
Которые взрывают в сердцах наших порох,
Улыбок воров, убийц, педофилов,
Которые смотрят из телеэфира.

Для тех, кто устал вечно быть пешкой,
В стае волков быть бедной овечкой,
Быть в стаде вечно левых и крайних,
Жить, что дальше ждет, вовсе не зная.

Для тех, кто устал кормиться словами,
О том, что жизнь себе строим мы сами,
Ведь это всё едкая, грязная ложь,
Которая режет глаза будто нож.

Для тех, кого бесит несправедливость,
Те, что сутками пашут быть не могут счастливы,
А те, кто нагло себе всё прибрали
Живут словно Боги в Олимповых далях.

Для тех, кто устал от коррупции сверху,
Которая пилит страны нашей ветку,
В которой погрязли свинорылы чины,
На которых от жадности рвутся штаны.

Для тех, кто устал биться в стену закона,
Который гнется перед пачкой зелёных,
Для тех, кто устал, и не может так жить,
Для тех, кто хочет, всё изменить!


Рецензии