Страх

Он давит на грудь и на виски,
Он загоняет в угол, на преступление,
Он провоцирует тебя, твои мозги,
Не в состоянии думать, считаешь нет спасения.

Ты лжёшь из-за него ежесекундно,
Пытаешься скрыться от лиц тех людей,
Кого обманул, тебе стыдно и дурно,
Но не в силах ты вырваться из грязных сетей,

Всё больше в себе замыкаясь, живёшь,
Всё дальше он волю твою забивает,
Он думать тебя заставляет, что скоро помрёшь,
Он как паразит тебя изнутри разъедает.

Ненужно трястись, без боя сдаваться,
Учись управлять им, он в лишь головах,
Когда научишься, ты будешь смеяться,
Ты счастлив теперь, ты победил свой страх


Рецензии