Канатоходцы

Бьется вдребезги. Сердце бьётся.
Мы простые ка – на – то – ход – цы…
Балансируя на краю,
Я кричу, что тебя люблю…

В чем проблема? И в чем здесь дело?
Разбежалась – И… не взлетела.
Только нет под ногами земли.
Жажду жизни мою утоли!

Кто-то слева на право смеётся!
Не шуты – мы ка – на – то – ход – цы…
Вверх нельзя, а внизу не смогу,
Я по ниточке тонкой бегу.

Ты не встретил, я не проводила.
Кто-то в церкви качает кадилом.
Я стремительно падаю вниз,
Отойди – и по – бе – ре – гись…

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
Под куполом цирка не место и не время для чувств. Призналась в любви, он ответил, разжал зубы - как удержаться, если была единственная связующая нить...

Николай Адамовъ   08.09.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.