Сумерки. Темная речка...

Сумерки. Темная речка. Игра на двоих.
Слушал, пока я молчал. Говорил обо всем.
Сердце души - это старый забытый тайник.
Счастье - не птица, а цепи на горле моем.
Слезы, печаль - это только эмоции, миг.
Помнишь, когда-то от них я кричал и кричал.
Нож в подреберие - "Да, я женился, старик".
Ты, усмехаясь, тогда у реки мне сказал.
Помнишь: "Дорога двоится, всего два пути"?
То риторически было. Ответ не искал.
Просто ушел - позабыв позади нашу быль.
Жаль, что я так и не понял, что там потерял.


Рецензии