Зазнавшийся друг

Мой друг зазнался не по росту
И "забурел" не по годам
С ним разговаривать не просто
Ни просто, ни по проводам

Сидит в огромном кабинете
За длинным, словно жизнь, столом
Мышою водит в интернете
И наслаждается баблом

Не ходит он со мной по пабам
Не хочет вин, не курит трав
Мы с ним не шляемся по бабам
Тут он совсем уже не прав

Он отпуска проводит в Каннах
Там тоже пляжи и песок
Из одноразовых стаканов
Не пьет, наверно, даже сок

Он здесь без устали и лени
В красивом доме у реки
И если вдруг не в настроеньи
Уже не подает руки

Ну что ж, я понял это быстро
Почуяв разницу в момент
Ведь я какой- то зам. министра
А он почти что президент


Рецензии