Тишина во мне...

Одна и снова тишина…
Так манит, обнимает.
И шепчет мне о нём, о нём!
И душу разрывает….
Закрыв глаза, я в тишине,
В мечтах иду к нему я.
«Мой милый принц, хочу к тебе!»
Губами прошепчу я.
Но не найти дороги мне,
Её не существует.
И тишина сейчас во мне…
Хоть плач, кричи, не отпускает!
И шепчет мне о нём, о нём,
И душу разрывает…


Рецензии