Искренность души

Женщина по магазинам вечерами
Ходит с сумкой за "покупками-грибами"
Хочет мужа ублажить
И детей своих любить
Дома чистота, порядок
Все довольны ,сон их сладок
А секрет здесь очень прост
Искренность души в доме их живёт!


Рецензии