Участник 28

Тебя называла я милым,
Шептала какой-то бред.
Судьба надо мной подшутила,
Озвучив:"Выхода нет".

Свела к нелепой измене -
Как вбила пулю в висок.
Дрожат-как странно! - колени,
И время, словно песок,

Стекает с моих ладоней
И капает в никуда...
Обида на сердце стонет,
Виски сжимает беда.

Бледнею. Ни к черту нервы!
Ты в этой науке - асс!
Ну что ж...Не судьба, наверно.
Упущен последний шанс.


Рецензии