Откуда в детях столько злобы?

Откуда в детях столько злобы?
Пошто так безразличны мы?
Нас не касается...
Ещё бы!
Каснётся -
Боже!
Помоги!
Но Боже разве виноватый -
Что мир зеркально отразив -
Мы не Добро являем в хаты -
В дворцы -
В которых страшно жить!
Что делать, друг?
Вопрос извечный.
Ответ собой довольно прост -
В согласье жить - с собой!
Беспечно -
Столько натворили!
Боже мой!
Откуда в детях столько света?!
Заботы, ласки и добра?
Любовью папиной согреты -
Надежды мам...
Вечна семья!
 


Рецензии