В ожидании

Насколько ты сильный не можешь знать,
Где ты не прав покажет время,
Нужно быть на коленях, чтобы встать,
Нужно стать человеком, чтоб носить имя!

В том молчании ты сОздал образ
И смог затуманить, и назвал сном,
Но нет в нём покоя, и чей-то голос,
Робким шёпотом, рисует твой дом.

И ты знаешь, осталось не больше чем месяц,
И все изменится внутри и вокруг
И в ожидании новых лестниц,
Тебе страх говорит: «А вдруг…»

15.12.09


Рецензии