Нечто апокалиптическое

Солнце догорает,
Виден уж его венец.
Скоро мир растает
И всему придет конец.

Паника витает,
Пепел веет надо мной.
Все померкнет, сникнет
Этой ядерной зимой.

А Земля свершает
Свои последние витки.
Все ее питомцы
Тихо доживают дни.

Не имеет смысла
Волоченье жизни дна.
В голове лишь мысли
Взять, да выйти из окна.

Делай что захочешь:
Вены режь, на стены лезь.
Как бы между прочим,
Чувствам нету места здесь.

Тут никто не плачет,
Не читает повести.
Лишь хоронят люди
Трупы чести-совести.


Рецензии