Вернуться домой

...Темный голос звучал над обрывом в ночи.
И тягучие струны тянули свой звук,
И казалось - то ночь над обрывом звучит,
То забытое льется струею из рук.

Как песок, над рекой прошуршали года,
и камнями на склонах уснули навек, -
словно память о том, что ушел в никуда, -
будто канул в прохладные  пропасти рек.

То, что было свободой - то станет мечом,
Разрушеньем, тянущим в Пустоту, -
Но проклятья - ни в жизнь, - все слова ни о чем,
Все возможно исправить, поверив в мечту.

...и певучая ночь разорвала свой плащ,
И обрывками туч он протек над землей, -
Все уходят навечно - о прошлом не плачь! -
Чтоб однажды нежданно вернуться домой.


Рецензии
И это близко очень, спасибо.
и хочется поделиться с другими...

Крылатая   08.11.2014 01:45     Заявить о нарушении