Дачная - черёмуха!

Черёмуха.

В   углу   черёмуха
                Росла.
Цветами    белыми
                Цвела.
И    превращались  -   те
                Цветы.
Затем  в   красивые
                Плоды.
Плоды    собрали  мы,
                Затем,
Отдали   бабушке    их
                Все!
Она       ватрушек
                Напекла,
Себе     оставила      лишь
                Два.
Снесите   детушки    на
                Дачу,
Ватрушкой      угостите
                Птиц,
Мышей,      
                бурундука,
Кошку 
                Машку,
Сторожа  -    овчарку
                Черныша.
Пусть
                занимаются ,
Своим      все
                Делом..
Чтобы    на   грядках     всё
                Поспело


Рецензии