Лист Календаря

Это не просто чьи-то бредни, слова, порыв, безумный мир..
Мы будто властны свето-тени.. Играя с судьбами других..

Украдок монолог души что любит, и что лишь  шопотом крича, увы, иначе не умеет, мешая краски ночи.. дня...
 
Свободный узник, обреченный, 'таскать каштаны из огня' и жить несбыточной надеждой, что свыше, свет, не ярче дня...
 
Покорой ярости наказан, руки в наручниках из мглы, обязан всматриваться в парус, что тлеет горизонтом сна...
Безумен этот Мир, безмолвный.. Где души шопотом крича, не встреться глазами тайно, стук сердца, лист календаря...


Рецензии