Игра

А давайте любить и мечтать?!
Воплощать в реальность желанья.
Где-то далеко мы будем страдать!
ДАЛЕКО! Ведь мы же играем!
Оденем на себя гиперснаряд,
И в этой борьбе не проиграем!
Сейчас у нас Питер, в душе Ленинград,
Мы про прошлое не забываем.
Не надо, не надо былое держать!
Его осторожно мы прогоняем...
Не забудем его – будем страдать,
Ведь в настоящем сейчас мы играем!


Рецензии