Мысли о вечном...

Вся мудрость веков и насмешка над миром беспечным
В их взгляде сквозят, пониманье - все тот же упрек...
Живи, Человек, ты не в силах подумать о вечном
И ты до конца не способен усвоить урок...
И в пламени - ад, а за синью - лишь райские дали,
Куда ты стремишься и хочется в небо смотреть,
Оставив пустые надежды, тревоги, печали...
Живи, Человек, только помни: и в жизни есть смерть...


Рецензии
Когда бы кто понял ту мудрость.
Что в веки веков предлагают.
Оставь лишь надежды,тревоги,печали.
ОНИ - ПУСТЫ ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Иван Размыслович   31.01.2010 01:22     Заявить о нарушении