Cвирель

***
Поёт свирель, рождая жалость
К прошедшему, что в памяти осталось,
К минувшим юношеским дням,
К туманным грёзам, сладким снам.

Поёт свирель. Какая малость...
Но, где вся бывшая усталость?
Воспоминаний нотный ряд
Умножил бодрости заряд.

15 декабря 2009 г.

© Яков Шафран


Рецензии