ОНА

               
...и в этих чувствах светлый дух природы немерный мир Галактик создаёт,  а  человек - частицей в земном мире, вопросы  всё о жизни  задаёт!!!JH





...ОНА ЖЕЛАЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
НО ВОТ НЕ ЗНАЕТ ТЕХ ОСНОВ:
КАКАЯ В ГОРЕ ПОДОПЛЁКА,
КАК СЧАСТЬЕ МЕРИТСЯ СО СЛОВ,

ГДЕ СЧАСТЬЕ  - ЧУВСТВЕННОСТЬ БЛАЖЕНСТВА
ИЛЬ КОРЫСТЬ ТЕЛА ДЛЯ ПЛОДОВ?JH





...ОНА ЖЕ ВЛЮБЛЕНА И ПОНИМАЕТ,
ЧТО ЖИЗНИ ВСПЛЕСК ИМЕЕТ ДВА ПУТИ:
ВЗРАСТИТЬ ЛЮБОВЬ И СТАТЬ В МИРУ ЦАРИЦЕЙ
ИЛЬ СТРАСТЬ РАЗЖЕЧЬ, СОГРЕТЬСЯ И  УЙТИ

ТУДА, ГДЕ ПО СУДЬБЕ ДАНО ПЛЕНИТЬСЯ -
ПРЕДСТАТЬ КРАСОЙ И ЗАНОВО ВЛЮБИТЬСЯ!JH
15.12.2009





...ОНА МИЛА И ИСТИННОЙ КРАСИВА,
ЖЕЛАВШАЯ ЛЮБИТЬ И ЗНАТЬ ЛЮБИМА...
И НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВРЕМЕНА
ДИКТУЮТ В МИР ПОГОДНЫЕ ПРАВА,

НО ХОЧЕТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ ЕЙ СЛОВНО ПТИЦА,
И ИЗ ИСТОЧНИКА ЛЮБВИ СПОЛНА НАПИТЬСЯ!JH
10.12.2009






ЕЁ СОВЕТ : ....ИСПРАВИТЬ "...УБЕЖАЛА"
И РАЗГАДАТЬ ТОТ, ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ ИГРЫ,
ПОНЯТЬ ЕЁ И ЧТО В МИРУ ИСКАЛА,
НЕ ВОПЛОТИВ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ,

И В НИХ РАССВЕТ ЖИТЕЙСКОГО УКЛАДА,
ПОД НЕЖНЫЙ  БЛЕСК ЕЁ РОДНОЙ ЗВЕЗДЫ!
О ЖЕНСКИЙ МИР МАНЯЩИЙ ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ -
ИНТРИГ РАЗГУЛ, НО ЭТО ОТ ТОСКИ!JH
15.12.2009






...И МОЖЕТ ЖДЁТ ОНА, ПУСТЫННО, НЕ ТОГО,
А МОЖЕТ И НЕ ТЕ ИДУТ НА ВСТРЕЧУ,
ЖЕЛАЕТ РАЗДЕЛИТЬ СВОЮ МЕЧТУ
И ЗАКРИЧАТЬ: - МЕЧТЕ Я НЕ ПЕРЕЧУ!

А ЗНАЧИТ УБЕЖИТ С РАССВЕТОМ В ДАЛИ,
ТУДА, ГДЕ СОЛНЦЕ РАДОСТЬ РАЗДАЁТ,
ГДЕ МОЖНО ВИДЕТЬ БОЖИЙ СВЕТ ГЛАЗАМИ,
ГДЕ МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ , КАК ВСЁ В МИРУ ЖИВЁТ!JH
10.12.2009





ОНА НЕ СТРАСТЬ, НЕ СЕКС, НЕ МИЛОСТЬ,
ЕЁ СОЗНАНИЕ ДЛЯ ДУШИ!
ОНА, КАК ВЗОР В КРАСУ ВСЕЛЕННОЙ
И ТО , ЧТО РАДУЕТ В ТИШИ!

И В ЭТОМ ЕСТЬ СВЯТАЯ ПРАВДА -
ВСЁ БОГОМ СОЗДАНО К ЛЮБВИ!JH
01.10.2009

фото:Растатурин Алексей 29.07.2009 http://kuban-photo.ru/list/favorites/kula
      


Рецензии
Святая правда -Любовь!!!
Юрочка, дорогой, жду тебя на почте :)

Ирина Орлова-Кондакова   25.09.2011 14:01     Заявить о нарушении